Zum Inhalt springen
Startseite » Beitrag » Klarer Sieg im letzten Heimspiel

Klarer Sieg im letzten Heimspiel

Zum letzten Mal in dieser Saison sollte die 1. Mannschaft der SG Bachem/Walporzheim ihr Heimspiel in Bad Breisig abhalten. Zu Gast war die SG Ahrtal, welche das Hinspiel mit 1:0 für sich entscheiden konnten. Es galt also für die Männer von Trainer Wagner also etwas gutzumachen.

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr abwechslungsreich mit Chancen auf beiden Seiten. Nach 11 Minuten hatte der Gastgeber die erste Chance durch Lars Hammerschmidt liegen lassen, ehe es in Folge dessen zu einigen Chance der Gäste aus Insul kam. BaWa-Keeper Leon Schneider konnte sich in dieser Phase besonders auszeichnen.  Nach einer halben Stunde forcierte der Stadtteilklub seine Angriffsbemühungen nun und kam nach 37 Minuten zur 1:0-Führung. Einen Freistoß von Chris Wohlgemuth köpfte Niclas Harz zur umjubelten Halbzeit-Führung. Ein weiterer Freistoß von Wohlgemuth kurz vor der Pause landetet nur auf dem Tornetz und somit blieb es bei dem knappen 1:0.

Die zweite Halbzeit begann dann ähnlich wie die erste mit kleineren Torchancen auf beiden Seiten. Es sollte dann bis zur 60. Spielminute dauern, ehe wieder Jubel aufkam. Nach guter Vorarbeit von Alessandro Moog über die linke Seite stand erneut Niclas Harz im Zentrum goldrichtig, und schob zum 2:0 ein. In Folge dessen war die Moral der Gäste gebrochen. Nur vier Minuten später erzielte Jan van Weenen das 3:0 nachdem Alessandro Moog vorher noch am Torwart scheiterte. Wieder war es van Weenen, der in der 72. Minute über rechts durchbrach und im Zentrum den mitgelaufenen Niclas Harz fand, welcher mit seinem dritten Tor des Tages auf 4:0 stellte. Zehn Minuten vor Schluss stellte Marcel Al Shnaah dann den Endstand von 5:0 für die BaWa her.

Somit beendet die SG Bachem/Walporzheim ihr letztes Heimspiel mit einem deutlichen Heimsieg und hofft in den letzten beiden Partien der Saison in Vettelhoven (07.05. um 12:00 Uhr) sowie in Kalenborn (14.05. um 15:00 Uhr) auf den Besuch seiner Fans.

Für den Stadtteilklub auf dem Feld: Leon Schneider, Marcus Euler (52. Marcel Al Shnaah), Christopher Wohlgemuth (80. Nicolas Neukirchen), Tim Bethke, Marc Schönewald, Fabio Koch, Lars Hammerschmidt, Matthias Tempel, Alessandro Moog (68. Efe Begen), Kemoko Diallo (62. Jan van Weenen), Niclas Harz (77. Lars Rollwagen)